Posso ser notificado de alterações feitas no Pipedrive? - Notificações

Sim, você pode, se você for o ou seguidor dos itens ou usuários de que você deseja ser notificado. Isso significa que você pode ser informado sempre que alguém adicionar notas, atividades, alterar dados ou fazer qualquer coisa nos seus negócios, pessoas e organizações. Não tem certeza de como seguir? Consulte este artigo para aprender tudo sobre acompanhamento. Você pode ser informado destas alterações de diversas formas:

Sino de notificações

Quaisquer atualizações a objetos que você possuir ou seguir (pessoas, organizações, negócios, etc.) estarão disponíveis no sino de notificações.

E-mails de notificações

E-mails de notificações resumem todas as atualizações que você normalmente veria no sino de notificações em um e-mail. Este é um recurso que deve ser habilitado em Configurações > Recursos. Quando habilitado, cada usuário individual do Pipedrive deve configurar as suas preferências de entrega de e-mail em Configurações > Pessoal > Notificações.

Nota: Se você ler as notificações no seu sino de notificações antes do e-mail de notificações ser enviado, o Pipedrive NÃO incluirá estas notificações no e-mail de notificações, pois elas já foram lidas. Se você não deseja recebê-la no seu e-mail não abra o sino de notificações.

Solicitação de API:

Com um pouco de conhecimento em programação, você pode usar o nosso RESTful Pipedrive API v1. Esta API usa um formato JSON para saída e consegue lidar com solicitações CORS (Compartilhamento de Recursos entre Origens). Esta API não tem estado - todas as solicitações são validadas contra um token API. O token API pode ser obtido manualmente a partir do aplicativo do Pipedrive ou ao pegar os objetos de Autorização.

Clique aqui para acessar a nossa documentação sobre API