Posso designar usuários para verem apenas funis específicos no Pipedrive?

Para organizar as informações da sua empresa com eficiência no Pipedrive, talvez você queira designar usuários para funis específicos em sua conta.

No entanto, o Pipedrive foi criado para que todos os usuários possam ver todos os funis da conta. Se você quiser que um usuário veja negócios nos funis relevantes para ele, sugerimos que você verifique os grupos de visibilidade e configurações de permissões do Pipedrive.