Quem pode acessar as informações de pagamento em minha conta do Pipedrive?

Usuários administradores podem acessar informações de pagamento indo até Ajustes > Pagamento. Outros usuários não têm acesso a esta página.

Informações de cobrança, incluindo faturas, também serão enviadas para o e-mail fornecido no campo de "E-mail de contato" na página Atualizar pagamento no aplicativo do Pipedrive, que você pode encontrar indo até Ajustes > Pagamento.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.