Notificações e lembretes de atividades

Uma das partes mais importantes das vendas é estar sempre ciente do progresso das conversas que você está tendo com seus clientes e das atividades que mantêm essas conversas em andamento.

Para se manter atualizado, sugerimos a utilização do sino de notificações no aplicativo do Pipedrive para ficar a par de todas as atualizações feitas nas informações que você segue. O sino de notificações está localizado na barra superior dentro do aplicativo do Pipedrive, ao lado do botão Central de Suporte.

Sempre que negócios que você possui ou segue são alterados, uma notificação aparece neste local. Essas atualizações podem ser marcadas como lidas e removidas das notificações.

Se você prefere informações visíveis e em tempo real sobre as atualizações em sua conta, o Pipedrive também oferece as notificações de desktop.
Quando ativadas, você receberá informações imediatamente no canto inferior direito do aplicativo em seu navegador.
Para ativar as notificações de desktop em sua cont, vá até Ajustes > Personalizar > Pessoal > Preferências > Interface de Usuário e marcar Sim em "Notificações nativas para desktop".

Se você acha que isso não é o suficiente para que você fique por dentro das mudanças em sua conta, temos outras opções disponíveis como o recurso de Notificações por e-mail.
Para ativar as Notificações por e-mail na conta da sua empresa, o administrador pode ir até Ajustes > Personalizar > Recursos e ativá-las.

Ao fazer isso, as notificações por e-mail podem ser personalizadas indo até Ajustes > Personalizar > Pessoal > Preferências > Notificações.
Escolha a informação que você gostaria de ver nos e-mails e a frequência em que gostaria de recebê-los e clique em Salvar.

Nota:Atualizações feitas por outros usuários que você está seguindo também aparecerão nos e-mails de notificação.

Para mais informações, você também pode configurar as opções para E-mails de lembrete de atividade em sua conta. Os e-mails de lembretes de atividades podem ser definidos em Ajustes > Personalizar > Pessoal > Preferências > E-mails de lembretes de atividades.
Estes e-mails serão enviados para o endereço de e-mail associado a sua conta de usuário do Pipedrive no intervalo escolhido com um resumo das próximas atividades programadas.