Notificações e lembretes de atividades

Uma das partes mais importantes das vendas é estar sempre ciente do progresso das conversas que você está tendo com seus clientes e das atividades que mantêm essas conversas em andamento.

Para se manter atualizado, sugerimos a utilização do sino de notificações no aplicativo do Pipedrive para ficar ciente de todas as atualizações feitas nas informações que você segue. O sino de notificações está localizado na barra superior dentro do aplicativo do Pipedrive, ao lado do botão Central de Suporte.

Sempre que negócios que você possui ou segue são alterados, é enviada uma notificação neste local. Essas atualizações podem ser marcadas como lidas para remover o significante da notificação.

Se você preferir informações em tempo real altamente visíveis sobre as atualizações em sua conta, o Pipedrive também oferece as notificações nativas do desktop.
Quando ativadas, as notificações nativas do desktop fornecem informações de atualização imediatas no canto inferior direito do aplicativo do Pipedrive no seu navegador de Internet.
Para ativar as notificações nativas da área de trabalho em sua conta, vá até Ajustes > Pessoal > Preferências > Interface de usuário, e defina "Notificações nativas do desktop" como Sim.

Se você acha que isso não é suficiente para ajudá-lo a se manter atualizado sobre as alterações em sua conta, temos outras opções disponíveis, como o recurso Notificações por email.
Para ativar as Notificações por email na conta de sua empresa, basta ser um usuário administrador e ir até Ajustes > Recursos, e ativar esse recurso.

Após ativado, as notificações por email podem ser personalizadas indo até Ajustes > Pessoal > Preferências > Notificações.
Basta escolher as informações que você deseja incluir nas notificações por email e com que frequência deseja recebê-las e clicar em Salvar.

Nota:Lembre-se de que as atualizações feitas por outros usuários do Pipedrive que você está seguindo também aparecerão no corpo dessas notificações por email.

Para mais informações, você também pode definir suas opções para Emails de lembrete de atividadespara sua conta. Os emails de lembretes de atividades podem ser definidos em Ajustes > Pessoal > Preferências > Emails de lembretes de atividades
Estes emails de lembretes de atividades serão enviados para o endereço de email associado a sua conta de usuário do Pipedrive no intervalo escolhido, com um resumo das próximas atividades programadas.