Quem pode acessar as informações de pagamento em minha conta do Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 31 de agosto de 2022

Os administradores podem acessar as informações de cobrança na aba Faturamento. Outros usuários na conta do Pipedrive não possuem acesso a esta página.

Fora isso, as informações de cobrança, incluindo faturas, também são enviadas por e-mail para o endereço fornecido no campo "E-mail de contato" na página Atualizar pagamento no aplicativo do Pipedrive ou na aba Pagamento.