Formas de pagamento

A sua assinatura do Pipedrive é cobrada mensal ou anualmente, dependendo da frequência estabelecida em suas preferências de pagamento. É cobrado um valor fixo pelo número de lugares, plano e frequência de pagamento estabelecida em suas preferências. Você pode saber mais sobre nossos planos e o que cada um oferece para sua equipe de vendas aqui.

Você pode pagar pela sua assinatura do Pipedrive usando um dos seguintes métodos:

•       Cartão de crédito internacional
  •       PayPal
  •       Cartão de crédito nacional
  •       Transferência bancária
  •       Boleto

A Pipedrive estabeleceu uma parceria com o Ebanx, um provedor de pagamentos situado no Brasil, para facilitar o pagamento via cartões de crédito nacionais, transferência bancária e boleto para os clientes com endereço de cobrança no país. Você pode escolher o método de pagamento desejado nas preferências de pagamento. Vá até ajustes/pagamento em uma conta de administrador e selecione “atualizar” na seção “detalhes de faturamento”. Aqui você pode fornecer ou atualizar os detalhes de cobrança, bem como definir seu método de pagamento.

Cartões de Crédito Internacionais

Ao usar este método, o pagamento é feito automaticamente quando há uma fatura em aberto. A cobrança é feita em dólares. Aceitamos cartões com as bandeiras Mastercard e Visa. Você só precisa preencher os campos obrigatórios e selecionar “atualizar detalhes de faturamento” para salvar as informações do seu cartão. A partir daí o pagamento de renovações e mudanças de assinatura será feito automaticamente.

PayPal

Ao usar este método, o pagamento é feito automaticamente quando há uma fatura em aberto. A cobrança é feita em dólares. Você precisa ter uma conta no PayPal para usar este método. Se você ainda não tem uma conta, vá até paypal.com e cadastre-se gratuitamente. Veja mais informações aqui. Selecione “PayPal” e “pagar com PayPal”. Você será direcionado para o login de sua página no PayPal e deverá aprovar o pagamento pela assinatura do Pipedrive. Ao terminar, sua conta do PayPal estará conectada e o pagamento de renovações e mudanças de assinatura será feito automaticamente.

Cartão de Crédito Nacional

Este é um método de pagamento manual. O pagamento é feito em reais. Os cartões aceitos são American Express, Aura, Diners, Discover, Elo, Hipercard, Mastercard e Visa. Após preencher as informações do seu cartão de crédito e selecionar “atualizar detalhes de faturamento”, a cobrança será feita e a transferência geralmente é imediata. Este método está disponível apenas para clientes com endereço de cobrança no Brasil e para planos com pagamento anual.

Transferência Bancária

Este é um método de pagamento manual. O pagamento é feito em reais. Os bancos aceitos são Banrisul, Bradesco, Banco do Brasil e Itaú. Após selecionar seu banco e selecionar “atualizar detalhes de faturamento”, você será redirecionado para a página de seu banco. O pagamento será realizado após a finalização da transferência, que geralmente é imediata. Este método está disponível apenas para clientes com endereço de cobrança no Brasil e para planos com pagamento anual.

Boleto

Este é um método de pagamento manual. O pagamento é feito em reais. O boleto será gerado após o preenchimento dos campos de identificação fiscal necessários e seleção de “atualizar detalhes de faturamento”. Você tem três dias para efetuar o pagamento. Se o boleto expirar antes do pagamento, você deverá gerar um novo documento na mesma página de faturamento do Pipedrive. Após o pagamento, a transferência leva até três dias úteis. Note que se você não tiver acesso ao Pipedrive (caso sua conta tenha sido encerrada ou seu período de teste tenha acabado, por exemplo), você não receberá acesso até que o pagamento seja recebido. Se você precisa de acesso imediato, utilize outras formas de pagamento ou efetue a transferência antes do final do período de teste. Este método está disponível apenas para clientes com endereço de cobrança no Brasil e para planos com pagamento anual.

Pagamentos Automáticos vs. Manuais

Pagamentos Automáticos

Quando você seleciona um cartão de crédito internacional ou a sua conta do PayPal como método de pagamento, este é realizado automaticamente e você não precisa executar nenhuma ação. Quando a data de vencimento de sua assinatura estiver próxima, a sua fatura será gerada automaticamente e paga e você poderá continuar usufruindo do Pipedrive sem preocupações.

Pagamentos Manuais

Quando você seleciona um cartão de crédito nacional, transferência bancária ou boleto como método de pagamento, você precisa pagar a fatura manualmente. Para isso, você precisa ir até a página de ajustes/pagamento quando tiver uma nova fatura em aberto. Ela será gerada quando a sua assinatura for renovada ou quando você fizer alguma alteração em sua assinatura, tal como adição de lugares ou atualização de plano. Para pagar uma fatura, vá até a página de pagamento em uma conta de administrador e selecione “pagar fatura” na fatura aberta. Você então deverá completar o processo de pagamento usando o método definido em sua conta.

Note que se você estiver inserindo detalhes de faturamento de uma conta gratuita ou se estiver atualizando sua forma de pagamento de automática para manual em uma assinatura existente na qual não há pagamento pendente, o pagamento será aplicado em sua conta como crédito e será usado futuramente para o pagamento de uma próxima fatura.

Caso você tenha mais perguntas, verifique nossos artigos sobre faturamento ou entre em contato com nosso suporte.