Visualização de Detalhes

No Pipedrive, a Visualização de Detalhes de itens específicos contém todas as informações específicas relativas a ele.
Campos personalizados que são específicos de um negócio, pessoa ou organização aparecerão apenas na sua respectiva Visualização de Detalhes. Para saber mais sobre campos personalizados, clique aqui.

A Visualização de Detalhes de um Negócio contém informações específicas sobre ele, incluindo atividades e arquivos transferidos.
Você também poderá encontrar informações de atualizações feitas no status do negócio, na etapa do funil ou no valor.

A Visualização de Detalhes de uma Pessoa contém informações sobre o contato da pessoa, como endereço de e-mail ou telefone. Você também poderá encontrar informações sobre aquele cliente.
As informações registradas aqui irão mostrar quando o cliente foi adicionado ao Pipedrive, quais negócios foram feitos com ele e a qual organização ele está ligado.

A Visualização de Detalhes de uma Organização exibe informações específicas sobre organizações, como endereço comercial, ou qualquer campo de informação personalizado que você tenha programado. Você também poderá encontrar informações fornecidas sobre o cliente.
As informações registradas mostrarão quando contatos forem ligados a esta organização ou quando negócios forem feitos relacionados com esta organização.