Exibição de detalhes

No Pipedrive, a Exibição de detalhes de itens específicos contém todas as informações específicas relativas a esse item.
Campos personalizados que são específicos de um negócio, pessoa ou organização aparecerão apenas na sua respectiva Exibição de detalhes. Para saber mais sobre campos personalizados, clique aqui.

A Exibição de detalhes de um Negócio contém informações específicas sobre esse negócio, incluindo atividades e arquivos carregados.
Você também encontrará informações de log de alterações para atualizações feitas no status do negócio, etapa do canal de vendas ou valor.

A Exibição de detalhes de uma Pessoa contém informações sobre a pessoa de contato, como o seu endereço de email ou número de telefone.
As informações de log de alterações exibirão quando esse contato foi adicionado ao Pipedrive, quais negócios fez em seu nome, a qual organização está vinculado.

A Exibição de detalhes de uma Organização exibe informações específicas das organizações, como endereços físicos, ou quaisquer informações de campo personalizado programado na sua conta Pipedrive.
As informações de log de alterações serão exibidas quando contatos forem vinculados a esta organização, ou quando negócios forem feitos em relação a esta organização.