Visualização de detalhes de negócios
Visualização de detalhes de contatos
Alterações
Cartões de visita

Visualização de detalhes

JT
Jenny Takahara, 3 de fevereiro de 2022

No Pipedrive, a Visualização de detalhes de um negócio, pessoa ou organização contém todas as informações relacionadas a um determinado item. Aqui, você pode adicionar outras informações relevantes, como e-mails, arquivos, atividades ou notas.

Se você deseja atualizar seus negócios ou contatos, também pode fazê-lo diretamente na Visualização de detalhes. Neste artigo, você descobre como fazer essas atualizações.

Se você usa o Pipedrive há pouco tempo, confira o curso Como organizar seus dados de vendas, na nossa Academia.

Visualização de detalhes de negócios

Na Visualização de detalhes de negócios é possível ver qualquer informação específica de um negócio, incluindo sua situação e seus contatos relacionados.

Na Visualização de detalhes de um negócio, você verá uma barra de progresso mostrando a etapa do funil em que ele se encontra no momento, bem como quantos dias permaneceu em cada uma.

A barra de progresso permite saber como está o andamento do seu negócio e fornece insights a respeito das etapas que precisam de mais atenção.

Se você deseja acompanhar as informações sobre o progresso geral dos negócios durante as etapas do seu funil, sugerimos usar o relatório de "Progressão de negócio", na seção Relatórios da aba Progresso. Na seção Progresso, você também pode tentar criar relatórios mais personalizados com o recurso Insights.

Visualização de detalhes de contatos

A Visualização de detalhes de uma pessoa mostra informações sobre ela, tais como endereço de e-mail ou número de telefone. Também pode conter qualquer outra informação da etiqueta de contato fornecida sobre o cliente.

A Visualização de detalhes de uma Organização mostra informações específicas dela, como endereço físico ou qualquer campo de informação personalizada que você tenha adicionado àquele item na sua conta. Ela também exibe as etiquetas de contato atribuídas.

Alterações

Quando estiver na Visualização de detalhes de um item no Pipedrive, você pode clicar na função ALTERAÇÕES para ver alterações feitas naquele item, classificadas por data. Também estão incluídas as atualizações feitas a qualquer campo padrão ou personalizado daquele item.

• Pessoas de contato— as informações das alterações mostrarão quando o contato foi adicionado ao Pipedrive, que negócios foram feitos no nome dele e a quais organizações ele pode estar ligado.
  • Organizações— você verá quando as pessoas foram adicionadas à sua organização ou quando os negócios foram vinculados a ela.

Cartões de visita

Quando você passa o cursor do mouse sobre o título de um negócio, nome de um contato ou organização ou usuário do Pipedrive na Visualização de detalhes, é exibido um pop-up com um cartão contendo detalhes relacionados àquele item.

• Usuário do Pipedrive (como proprietário de um item, seguidor ou participante)—

• Organização—

• Pessoa—