O que significa a mensagem "Dados faltando em campos importantes" no Pipedrive?

Quando o recurso Campos importantes estiver ativado e configurado em sua conta, você poderá ver um indicador na Visualização de detalhes informando que há dados faltando em campos importantes.

A função deste aviso é informar que os campos listados foram marcados como "importante" para a etapa e funil no qual se encontram e no momento há dados faltando.
Para solucionar isso, basta fornecer os dados que devem ser inseridos nestes campos e continuar trabalhando para fechar estes negócios.