E se o suporte do Pipedrive não estiver disponível no aplicativo?

Caso não veja o botão "Fale conosco" na central de ajuda (veja o gif abaixo), é provável que a causa seja a configuração de privacidade do seu navegador. Alguns navegadores, como o Firefox, possuem modos de privacidade. Além disso, algumas extensões de navegadores, como uBlock, Ghostery, Adblock e NoScript podem impedir o carregamento do bate-papo.

Isso significa que você não conseguirá entrar em contato no aplicativo, ou seja, não conseguiremos lhe fornecer o melhor suporte oferecido por nós.

Para acessar o bate-papo no aplicativo, adicione o Pipedrive à lista de permissões ou use um navegador sem o modo de privacidade ativado.

Se você fizer isso e ainda não conseguir ver o botão no gif abaixo, entre em contato por e-mail em support@pipedrive.com explicando seu problema e tentaremos retornar o mais rápido possível!

Caso não veja o botão abaixo, siga estes passos para entrar em contato.