O suporte do Pipedrive não está disponível no aplicativo?

Caso não veja o botão 'Fale conosco' na central de ajuda (veja o gif abaixo), provavelmente é devido as configurações de privacidade do seu navegador. Alguns navegadores, como o Firefox no modo de navegação privativa, possuem modos de privacidade, bem como algumas extensões de navegadores, como uBlock, Ghostery, Adblock e NoScript podem impedir o carregamento do bate-papo.

Isso significa que você não conseguirá entrar em contato no aplicativo, ou seja, não conseguiremos lhe fornecer o melhor suporte oferecido por nós.

Para acessar o bate-papo no aplicativo, adicione o Pipedrive à lista de permissões, ou use um navegador sem o modo de privacidade ativado por padrão.

Se você fizer isso e ainda não conseguir ver o botão no gif abaixo, entre em contato por email em [email protected] explicando seu problema e faremos o melhor para retornar o mais rápido possível.

Caso não veja o botão abaixo, siga os passos abaixo para entrar em contato.