Linha do tempo dos Contatos

Ao vender, talvez você precise de uma representação visual do histórico de suas atividades com um contato específico. Para isso, você pode usar a exibição Linha do tempo dos contatos do Pipedrive.

Para ir até a Exibição da linha do tempo da sua página de Contatos, vá até a guia Contatos — seja Pessoas ou Organizações — e clique no botão Linha do tempo, localizado à esquerda do botão Adicionar pessoa .

Quando um contato é exibido na Linha do tempo do contato, as atividades associadas a esse contato são exibidas em uma linha horizontal.
Clicar em uma atividade fornecerá um resumo rápido do nome da atividade e quando ela foi agendada e uma referência a qualquer negócio ao qual a atividade foi associada.

Para fornecer mais contexto ao histórico estendido que você tinha com seus contatos, é possível ajustar o período de tempo exibido na Linha do tempo dos contatos.

Para ajustar isso, clique no botão abaixo e selecione a quantidade de tempo que você deseja exibir nesta linha do tempo.
Após selecionada, as datas exatas são exibidas no resumo, acima dos nomes dos contatos.

Se a Linha do tempo ajudá-lo a perceber que um longo tempo se passou desde o agendamento de uma atividade com um de seus contatos, será possível adicionar rapidamente um negócio ou atividade com contatos.

Para fazer isso, clique no botão "..." no lado direito do contato na Exibição da linha do tempo. Basta selecionar o item que deseja adicionar, fornecer os detalhes relevantes e clicar em Salvar.

Na Linha do tempo dos contatos, você também pode filtrar através dos contatos exibidos, de forma que veja apenas as informações mais relevantes a qualquer momento. Para aprender como filtrar no Pipedrive, clique aqui.