Qual a diferença entre um email e uma atividade de email?

Ao trabalhar no Pipedrive, você pode vir a se perguntar qual a diferença entre um email enviado no Pipedrive e uma atividade de email.

Um e-mail é a comunicação real enviada por você — através do prompt Enviar E-mail no Pipedrive — para seus clientes em potencial. Estes emails são rastreados através da guia Correio.
Uma atividade de email é um evento programado, que o lembra de enviar uma comunicação para um cliente em potencial. As atividades do tipo email são rastreadas através da guia Atividades.

Pode ser útil pensar nisso com base na função Relatórios na guia Estatísticas.
As atividades de email que foram programadas e concluídas serão rastreadas na seção Atividades concluídas da área ESFORÇO DE ATIVIDADES.
Os emails específicos enviados por usuários do Pipedrive serão rastreados na seção Emails enviados< 1> da área ESFORÇO DE ATIVIDADES.