Qual a diferença entre um e-mail e uma atividade de e-mail?

Ao trabalhar no Pipedrive, você pode se perguntar qual é a diferença entre um e-mail enviado e uma atividade de e-mail.

Um e-mail é a comunicação enviada usando o prompt de Enviar e-mail do Pipedrive para seus clientes potenciais. Estes e-mails são rastreados através da guia Correio.
Uma atividade de e-mail é um evento programado que o lembra de enviar uma comunicação para um cliente potencial. As atividades de e-mail são rastreadas na guia Atividades.

Talvez seja útil pensar nisso com base na função Relatórios da guia Progresso.
Atividades de e-mail que foram agendadas e completas serão rastreadas na seção Atividades completas da área ESFORÇO DE ATIVIDADES.
E-mails específicos enviados por usuários do Pipedrive serão rastreados na seção E-mails enviados da área ESFORÇO DE ATIVIDADES.