P: Há limites para fazer upgrade e downgrade entre os planos?

Os usuários administradores da conta podem mudar de planos do Pipedrive com facilidade.

Ao mudar de planos, qualquer saldo não utilizado da assinatura anterior será devolvido à conta como um crédito proporcional a ser utilizado em faturas futuras. A mudança de planos pode ser feita a qualquer momento do ciclo de cobrança indo até Ajustes > Cobrança > Mudar de plano.