Como posso seguir itens que pertencem a outros usuários do Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 31 de janeiro de 2022

Uma das regras chave do Pipedrive é que se um usuário não pode ver um item, o usuário não pode alterar esse item. Com isso em mente, é sempre melhor ter permissões de visibilidade total abertas a toda a empresa se possível.
No entanto, se a empresa usando o Pipedrive for grande, talvez alguns detalhes devam ficar sob os cuidados de usuários específicos.
É aí que os grupos de visibilidade e configurações de permissão fazem mais sentido.

Ao trabalhar em equipes, uma opção é fazer com que usuários sigam outros. Dessa forma, sempre que um item for propriedade de um usuário específico na sua conta, todos os usuários que o seguem também terão acesso a ele.

Se você for o administrador e quiser adicionar seguidores a usuários específicos na sua conta do Pipedrive, vá em Mais > Visão geral do usuário e clique no nome do usuário ao qual você deseja que isso ocorra.
Quando estiver no Perfil do usuário, clique em Adicionar alguém para adicionar um seguidor para aquele usuário.

Observação: isso não inclui e-mails, uma vez que estes ficam visíveis apenas no Negócio ou Contato ao qual foram associados, especialmente se tiverem sido marcados como Compartilhados.

Para isso funcionar, sugerimos conceder ao usuário um conjunto de permissões que inclua "pode ver todos itens de outros usuários seguidos". Para saber mais sobre configurações de permissão, clique aqui.

Com isso, as equipes poderão seguir umas as outras para compartilhar itens mas, como administrador, isso significa que você poderá manter todas as informações relevantes ao seu alcance.