Como posso seguir itens que pertencem a outros usuários do Pipedrive?

Uma das regras chave do Pipedrive é que se um usuário não pode ver um item, ele não pode alterá-lo. Com isso em mente, é sempre melhor deixar a visibilidade aberta para todos da empresa sempre que possível.
No entanto, se a empresa usando o Pipedrive for grande, talvez alguns detalhes devam ficar sob os cuidados de usuários específicos.
É aí que os grupos de visibilidade e configurações de permissão fazem mais sentido.

Ao trabalhar em equipes, uma opção é fazer com que que usuários sigam outros. Dessa forma, quando um item pertence a um usuário específico em sua conta, todos os usuários que o seguem podem ter acesso a ele.

Como administrador, se você quiser atribuir usuários para seguirem outros em sua conta, vá até Ajustes > Personalizar > Gerenciar usuários > Usuários, clique no nome da pessoa para quem você gostaria de adicionar seguidores e clique em Estatísticas no lado direito.
Quando você estiver no Perfil do usuário, clique em Adicionar pessoa para adicionar um seguidor para aquele usuário.

Nota:Isso não inclui e-mails, já que e-mails estão visíveis apenas no Negócio ou Contato com os quais estão associados se estiverem marcados com Compartilhar.

Para que isso funcione, sugerimos que a configuração de permissão ativada do usuário seja "ver todos os itens sendo seguidos". Para saber mais sobre configurações de permissão, clique aqui.

Com isso, as equipes poderão seguir umas as outras para compartilhar itens mas, como administrador, isso significa que você poderá manter todas as informações relevantes ao seu alcance.