Como faço para mudar para um plano diferente do Pipedrive ou alterar minha frequência de pagamentos?

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2023
Observação: esta ação está disponível somente para usuários com acesso às configurações da conta.

Se você deseja mudar para um plano diferente do Pipedrive ou alterar sua frequência de cobranças, basta acessar a guia Cobranças a qualquer momento do seu ciclo de cobranças e clicar em Gerenciar assinaturas”.

Em seguida, você verá a opção de alternar entre planos diferentes ou trocar os ciclos de cobrança para mensal ou anual.

Clique em “Continuar“ (se você ainda estiver no período de avaliação) ou “Ir para o checkout“ (se já for um assinante) para confirmar sua alteração.

A sua cobrança pode ser atualizada para refletir as alterações que você fez.

Você pode ler sobre o que acontece com suas cobranças quando você troca de plano do Pipedrive neste artigo, e o que acontece quando você altera as frequências de cobrança neste outro.