Marcadores de leads

Para economizar tempo, é ótimo ter uma referência fácil sobre o tipo de cliente com o qual você está fazendo negócios.
Ao usar os Marcadores de lead do Pipedrive, você consegue categorizar seus contatos conforme o necessário para a sua empresa e consegue saber imediatamente como abordá-los com base nessa informação.

Quando você adicionar uma Pessoa ou Organização no Pipedrive através do botão Adicionar pessoa ou Adicionar organização, você verá um menu de Marcadores que permitirá que você categorize rapidamente esse novo contato.

Usuários administradores em sua conta podem criar novos marcadores e editar os existentes, assim como aplicá-los a contatos de Pessoas e Organizações na conta. Todos os outros usuários na conta só podem aplicar esses marcadores para os contatos de Pessoa e Organização.

Para saber mais sobre como adicionar novos marcadores em sua conta do Pipedrive, clique aqui.
Para saber mais sobre como editar marcadores existentes, clique aqui.

Você pode ver o marcador de um contato na Visualização de detalhe dele, próximo ao campo de nome.

Você também pode ver o marcador de um contato na Visualização de lista da conta de sua empresa no Pipedrive. Para ver a coluna de Marcador, clique no ícone de engrenagem no lado direito da Visualização de lista, selecione o campo "Marcador" a ser exibido e clique em Salvar.
A coluna "Marcador" vai aparecer na Visualização de lista e ela pode ser movida, ordenada e filtrada conforme o necessário.