Como posso editar ou excluir uma etiqueta de novo lead em minha conta do Pipedrive?

Nota: Esta ação só está disponível apenas para administradores.

Para editar ou excluir etiquetas em sua conta — incluindo etiquetas padrão — clique no ícone da etiqueta na Visualização de Detalhe de qualquer contato e no ícone de lápis ao lado do nome da etiqueta que deseja editar.
Ao fazer isso, forneça qualquer novo nome que desejar para esta etiqueta ou selecione uma nova cor e clique em Salvar. Você também pode deletar esta etiqueta selecionada clicando no ícone de lixeira.

Também é possível editar etiquetas na Visualização de Lista da sua conta.
Para fazer isso, exiba a coluna de etiquetas na sua Visualização de Lista, clique em qualquer célula naquela coluna e selecione o ícone de lápis próximo ao nome que você gostaria de editar.