Importação: exemplos de planilhas de importação

JT
Jenny Takahara, 16 de junho de 2023
Observação: para mais informações sobre como importar dados de planilha para o Pipedrive, consulte este guia.

Está precisando de ajuda para começar a importar dados para o Pipedrive? Começar com um modelo de documento pode ser uma boa ideia.

A planilha em anexo neste artigo, Dados de amostra do Pipedrive, possui excelentes dicas visuais e informações de referência importantes para você começar a usar o Pipedrive.

As colunas na planilha de amostra são codificadas por cores e fornecem descrições dos diferentes campos, o que torna os cabeçalhos fáceis de reconhecer na seção de mapeamento da função de importação do Pipedrive.

Você pode inserir seus próprios dados nesta planilha ou usá-la para pelo menos entender para onde cada campo diferente do Pipedrive será mapeado nas colunas da sua própria planilha.