Planilha de exemplo para baixar

Caso você precise de ajuda para começar a sua importação de dados para o Pipedrive, talvez lhe ajude uma planilha de exemplo.

A planilha anexada a este artigo - Planilha Amostra para Importação – providencia excelentes dicas visuais e informações de referência para o ajudar a iniciar o uso do Pipedrive.
As colunas na planilha de exemplo estão diferenciadas por cor e têm descrições dos diferentes campos. Isto torna os títulos das colunas fáceis de identificar na fase de mapeamento da funcionalidade de importação do Pipedrive.

Você pode preencher com os seus dados a planilha ou usá-la apenas para uma melhor compreensão de onde mapear diferentes campos do Pipedrive na sua própria planilha.