O Pipedrive oferece exemplos de importação de planilhas?

Se você precisa de ajuda para começar a importação de dados para o Pipedrive, começar com um modelo de documento pode ser uma boa ideia.

A planilha anexada neste artigo — The Ultimate Pipedrive Import.xlsx — possui excelentes dicas visuais e importantes informações de referência para você começar a usar o Pipedrive.
As colunas na planilha são coloridas e contêm descrições dos diferentes campos, tornando mais fácil o reconhecimento dos títulos na seção de mapeamento da função importação do Pipedrive.

Você pode inserir seus próprios dados nesta planilha ou usá-la para pelo menos entender para onde cada campo diferente do Pipedrive será mapeado nas colunas da sua própria planilha.