Posso usar a automatização do fluxo de trabalho para enviar campanhas de e-mail em massa?

O recurso de Automatização do fluxo de trabalho dos planos Avançado,Profissional e Corporativo é uma excelente ferramenta que ajuda a guiar seus negócios e contatos através de seus processos internos e tornar o uso do Pipedrive ainda mais eficaz.
Para muitos de nossos usuários, isso pode envolver o envio de modelos de e-mail para clientes potenciais para engajá-los nas conversas necessárias para fechar negócios.

Em uma pequena escala — como enviar um e-mail para um contato quando ele estiver associado a um negócio que foi movido para uma determinada etapa — o recurso de automatização do fluxo de trabalho pode ser usado para economizar tempo e permitir que sua equipe trabalhe de modo mais eficiente.

Entretanto, este recurso não pode ser usado como uma ferramenta para o envio de e-mails em massa — como o envio de uma mensagem para milhares de contatos ao mesmo tempo — já que o Pipedrive ainda está sujeito às restrições de envio e recebimento da conta de e-mail sincronizada usada para a automatização.
Para estas funções, sugerimos que você use o recurso de E-mail em grupo do Pipedrive. Para saber mais sobre este recurso, clique aqui.

Você também pode encontrar integrações com o Pipedrive que fornecem estas funções. Para saber mais sobre nossos parceiros de integração de marketing por e-mail, clique aqui.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.