O Pipedrive suporta línguas escritas da direita para a esquerda?

JT
Jenny Takahara, 13 de junho de 2022

Se você está usando um teclado programado para línguas escritas da direita para a esquerda, como o persa, urdu, hebraico e árabe, o e-mail, assinatura e bloco de notas irão reconhecer o formato e ele será exibido corretamente.

Caso sua assinatura de e-mail seja configurada da esquerda para a direita no Pipedrive, você precisará editá-la usando um teclado da direita para a esquerda para que o formato seja salvo corretamente.

Entretanto, isso não afeta o alinhamento geral dos funis do Pipedrive ou a exibição de nenhum aspecto da interface de usuário do CRM.