Como o recurso de mesclagem de duplicatas identifica duplicatas no Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 14 de outubro de 2021

O recurso Mesclar duplicatas do Pipedrive identifica possíveis entradas duplicadas nos seus contatos para ajudar a reduzir as informações perdidas ou mal gerenciadas na sua conta.

Para que as duplicatas sejam identificadas com eficiência, a função Mesclar duplicatas utiliza as mesmas regras que a ferramenta de importação do Pipedrive para saber quais itens podem ser duplicatas na sua conta.

Para contatos de pessoas, o Pipedrive tenta descobrir se os seus contatos têm o mesmo nome — como Felipe Silva — e um dos seguintes: o mesmo número de telefone, o mesmo endereço de e-mail ou se faz parte da mesma organização.
Então, se houver dois Felipes Silva que trabalham na empresa ABC listados, o Pipedrive marcará como uma possível duplicata.

Para contatos de organização, o Pipedrive tenta descobrir se as suas organizações têm o mesmo nome — como empresa ABC — e endereço, já que uma organização pode ter várias filiais, sedes ou franquias.
Por exemplo, duas listagens de contatos da empresa ABC no Piperive — uma na Califórnia e outra em Londres — não devem ser marcadas como possíveis duplicatas.