Base de Conhecimento/Faturamento/Faturas/Como é calculado o va...

Como é calculado o valor da assinatura na fatura?

BF
Breandan Flood, 2 de novembro de 2023

Ao calcular o custo da sua fatura, o Pipedrive considera três coisas:

• O número de lugares ativos na sua conta do Pipedrive — você será cobrado pelo número de lugares, e não de usuários. Saiba mais sobre lugares neste artigo.
  • O plano que você assina (Essencial, Avançado, Profissional, Power ou Corporativo) — visite esta página para saber mais sobre nossos planos e preços.
  • A frequência das cobranças — pode ser mensal ou anual. As assinaturas anuais são pagas antecipadamente para todo o ano e dão direito a um desconto. Usuários com assinaturas mensais pagam o valor cheio. Para mais informações sobre a diferença entre cobranças mensais e anuais, confira este artigo.
Observação: suas opções de moeda e pagamento são determinadas pela sua localização. Saiba mais sobre nossos métodos de pagamento neste artigo.