O que acontece quando o período de avaliação termina?

JT
Jenny Takahara, 14 de novembro de 2023
Observação: se você encerrar sua conta de avaliação, seus dados poderão ser recuperados por 60 dias. Para obter ajuda, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Quando o seu período de teste do Pipedrive está ativo, você tem a opção de experimentar nossos planos Essencial, Avançado e Corporativo livremente, sem cobranças e sem precisar informar os dados do seu cartão.

O que acontece depois que o período de teste expira depende de você ter informado ou não seus dados de cobrança.

Se tiver informado os dados de cobrança durante o teste:

• Sua conta será automaticamente convertida em uma conta pagante quando o período de testes terminar.
  • Você será cobrado no momento em que o seu ciclo iniciar. Leia mais sobre como os custos de assinatura são calculados, clique aqui.
  • Você não perderá acesso aos dados importantes da sua conta e poderá continuar trabalhando sem interrupções.

Se as informações de cobrança não tiverem sido fornecidas durante o período de teste:

• Todo o acesso à conta empresarial do Pipedrive será restringido depois que o período de teste terminar.
  • O acesso permanecerá restrito até que um administrador com acesso às configurações da conta inicie uma sessão e forneça os dados de pagamento necessários para assinar o Pipedrive.
  • A conta de teste e os dados existentes serão deletados logo após o período de testes terminar. Se você não tiver inserido suas informações de pagamento, nenhuma ação será necessária para encerrar sua conta de teste.

Se você optar por não inserir suas informações de cobrança durante o período de avaliação, recomendamos exportar todos os seus dados do Pipedrive antes que ele termine.

Para reativar sua conta antes da exclusão permanente, basta reimportar seus dados para o Pipedrive.