Como posso deixar de compartilhar um de meus e-mails com outros usuários do Pipedrive?

Você pode marcar seus e-mails como Privado mesmo se eles estivessem sendo compartilhados anteriormente.

Você pode marcar conversas específicas como privadas na Visualização de Detalhes tanto do negócio quanto do contato. Você também pode ir até a guia Correio de sua conta, selecionar os e-mails que não deseja mais compartilhar e marcá-los como Privado.

Após fazer isso, os outros usuários não poderão mais acessá-los, mesmo que ainda tenham acesso aos negócios ou contatos ligados a estes e-mails.