Como posso escolher o que sincronizar na Sincronização de e-mail?

Nota: O recurso de Sincronização de e-mail está disponível no plano Ouro. Para mudar para o plano Ouro, vá até Ajustes> Pagamento > Mudar de plano.

Ao iniciar o processo de sincronização através do recurso Sincronização de e-mail do Pipedrive, é possível sincronizar apenas uma pasta ou marcador específicos (ou um conjunto de pastas e marcadores) para sua conta. Dessa forma, você controla quais e-mails serão enviados ou não para a guia Correio.

Se você recebe um grande volume de e-mails que não estão relacionados com suas vendas no Pipedrive, sugerimos sincronizar apenas marcadores específicos para sua conta, o que vai ajudar a manter a guia Correio organizada e eficaz. Se você recebe principalmente e-mails de vendas relacionados com o Pipedrive, talvez seja melhor sincronizar tudo, pois dessa forma você não precisa trocar de guias em seu navegador.

O Pipedrive não sincroniza todo o seu histórico de e-mails e a sincronização é feita apenas a partir do ponto escolhido.
Dessa maneira, o Pipedrive transfere apenas os e-mails que você deseja e não enche sua guia Correio mais do que o necessário.