O que acontece quando eu apago um e-mail associado a um negócio?

Caso você exclua um e-mail que está associado a um negócio em sua conta Pipedrive, esse e-mail não estará mais visível dentro da Exibição de detalhes desse negócio. Isso acontece porque as informações são retiradas do e-mail ativo na guia Correio de sua conta Pipedrive. Caso não deseje que esse e-mail vá para a Caixa de entrada de sua guia Correio, sugerimos usar a função Arquivar para separá-lo, porém mantendo as informações disponíveis.