A sincronização de e-mail também pode sincronizar os meus contatos e o meu calendário?

O recurso de Sincronização de e-mail serve apenas para sincronizar a sua caixa de entrada na guia Correio da sua conta no Pipedrive. Os contatos e eventos conectados ao seu provedor de e-mail não podem ser transferidos para o Pipedrive.

Se você usa o Google Contacts ou o Google Calendar, sugerimos que faça a integração de ambos com a sua conta no Pipedrive. Para saber mais, cliqueaqui.