Adicionando um item
Navegando pelo Pipedrive

Ações rápidas no Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 22 de novembro de 2022

Sabemos que os vendedores são profissionais muito ocupados e, em determinados momentos, precisam encontrar informações relevantes no aplicativo do Pipedrive rapidamente.

Para ajudá-lo nessa tarefa, o Pipedrive possui diferentes atalhos de teclado que facilitam a navegação e adição de novos itens.

Adicionando um item

Para adicionar um novo item, clique no sinal de +, no topo da página, ou no botão de ponto final do seu teclado (.).

Ao pressionar as teclas associadas na seção Menu rápido, o diálogo Adicionar novo ____ do item em questão será imediatamente aberto, o que é útil para um grande número de tarefas, como adicionar rapidamente uma nota a um contato que liga para você de forma inesperada.

Navegando pelo Pipedrive

Ao pressionar as teclas numéricas associadas a cada aba do menu de navegação primária, você é rapidamente direcionado para partes específicas do Pipedrive. Passe o mouse sobre a aba na barra lateral de navegação para ver qual número você deve pressionar para ser direcionado para uma determinada página.