Por que o nome do meu contato está em vermelho na Visualização de Linha do tempo?

Se você notar que o nome de um contato está em vermelho na Visualização de Linha do tempo da guia Contatos, isso significa que você não entra em contato com aquele cliente há um período de tempo maior do que a frequência de follow up estabelecida.

Por exemplo, se sua frequência de follow up foi configurada para "semanal", isso significa que você não entra em contato há mais de uma semana. Para se manter atualizado, sugerimos que você crie uma atividade de follow up o quanto antes.