Visualização de foco no iOS
Visualização de foco no Android

Visualização de foco nos aplicativos móveis

Jenny Takahara, 2 de novembro de 2023
Observação: para instalar o aplicativo móvel em dispositivos Android, é necessário ter a versão 9 ou superior do sistema operacional. Nos dispositivos Apple, é necessário ter a versão 15 ou superior do iOS.

A Visualização de foco foi criada para mostrar informações sobre os assuntos mais urgentes do dia assim que você abrir o aplicativo móvel. Estes são os componentes principais da Visualização de foco:

Visualização de foco no iOS

Widget de atividades e negócios atrasados
Neste widget você pode ver o número de atividades e negócios atrasados. Isso inclui atividades com datas de término que já passaram. Você também vai poder ver negócios que estão Abertos ou Estagnados ou com Data de término esperada atrasadas.

Widget de correio
Se a sincronização de e-mail estiver ativada, você verá um ícone azul próximo do ícone que indica atraso. A contagem exibida representa o número de e-mails não lidos em sua caixa de entrada. Após clicar no widget, você será direcionado para a sua Caixa de Entrada.

Widget de proximidade
Se você permitir que o Pipedrive tenha acesso à sua localização, também terá acesso ao número de negócios e contatos com endereços próximos a sua localização atual. Após clicar no widget, você será direcionado para o recurso de Proximidade.

Atividades/negócios de hoje e da semana seguinte
Nos widgets, você verá as atividades programadas para hoje e para os dias seguintes. Se você tiver negócios com data de fechamento esperada para esta semana, eles também aparecerão nesta seção.

Se você quiser remarcar a atividade exibida na Visualização de foco, segure e deslize a atividade para a direita para exibir a opção de reagendamento para uma data posterior.

Ícone + para adicionar atividades
Para adicionar novas atividades a partir da Visualização de foco, clique no ícone + no canto superior direito ou embaixo de cada um dos dias da semana.

Visualização de foco no Android

Widget de atividades atrasadas
Neste widget, você pode ver o número de atividades vencidas, ou seja, atividades atrasadas.

Widget de correio
Se a sincronização de e-mail estiver ativada, você verá um ícone azul próximo do ícone que indica atraso. A contagem exibida representa o número de e-mails não lidos em sua caixa de entrada. Após clicar no widget, você será direcionado para a sua Caixa de Entrada.

Atividades/negócios de hoje e da semana seguinte
Nos widgets, você verá as atividades programadas para hoje e para os dias seguintes. Se você tiver negócios com data de fechamento esperada para esta semana, eles também aparecerão nesta seção.

Se você quiser remarcar a atividade exibida na Visualização de foco, segure e deslize a atividade para a direita para exibir a opção de reagendamento para uma data posterior.

Ícone + para adicionar atividades
Para adicionar novas atividades a partir da Visualização de foco, clique no ícone + verde, no canto superior direito ou embaixo de cada um dos dias da semana.