Como edito a quantidade de tempo até ganhar um negócio?

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2023
Observação: um negócio é marcado como GANHO quando ele é fechado e a venda é concluída, ou quando a meta de marketing pretendida é alcançada.

Se você marcar um negócio como ganho prematuramente, pode ser que precise alterar a hora em que ele foi ganho depois.

Há dois locais no Pipedrive onde você pode fazer isso.

Visualização de detalhes do negócio

Para editar a data em que um negócio foi fechado na visualização de detalhes, clique no lápis ao lado da data de ganho em detalhes.

Isso abrirá um calendário, onde você poderá selecionar a data desejada. Depois, clique em “Salvar”.

Visualização de lista do negócio

Para alterar a data de ganho na visualização de lista, comece editando suas colunas para incluir a data de ganho.

Após adicionar a coluna da data de ganho, você pode editá-la clicando no lápis dentro da célula.

Selecione a data desejada no calendário e clique em “Salvar”.