Como visualizar o último horário de login por usuário

BF
Breandan Flood, 2 de novembro de 2023
Observação: para ter acesso à visão geral de outro usuário, você precisa estar com a configuração de administrador global habilitada.

Para saber a última vez que um usuário da sua empresa fez login na conta do Pipedrive, acesse a visão geral dele.

Se você olhar em "Último login", verá a última data e horário que seus usuários fizeram login.

Observação: você também pode acessar os dados do último login indo em Configurações > Central de segurança > Painel e acessando o histórico de dispositivos.