Credenciais do servidor
Problemas de conexão
Ajuda adicional

Como faço para conectar a minha sincronização de e-mail e de calendário ao Microsoft Exchange?

BF
Breandan Flood, 16 de junho de 2023

Você pode conectar a sua sincronização de e-mail e de calendário via Exchange utilizando o seu endereço de e-mail e senha.

Se você tem uma autenticação de dois fatores ativada em sua conta, será necessário gerar uma senha pelo app. Para descobrir como fazer isso, confira algumas instruções da Microsoft aqui.

Credenciais do servidor

Por padrão, assim que você insere suas credenciais de e-mail, executamos uma autodescoberta para determinar as melhores configurações do servidor.

Se a autodescoberta não ocorrer automaticamente, será necessário inserir as configurações avançadas manualmente para executar o fluxo de autenticação da sua conta.

Se seu nome de usuário não for o mesmo que o seu endereço de e-mail, insira-o nas opções de configurações avançadas. Ele pode estar no formato [email protected] ou DOMÍNIO\nomedeusuario e costuma ser o mesmo do seu login do Windows.

Em Servidor do Exchange, você deve inserir o endereço do servidor do Exchange (por exemplo, mail.yourExchangeServer.com). Você pode ver o endereço na barra de endereço ao fazer o login no aplicativo Web do Outlook.

Observação: se você estiver usando uma conta do Office365, autentique selecionando a opção Microsoft Office 365.

Fale com o seu administrador do Exchange

Talvez seja necessário entrar em contato com o responsável pelo Exchange ou pelo TI da sua empresa para obter as configurações de conexão corretas. Eles poderão lhe fornecer as devidas informações de conexão para esta etapa.

Clique aqui para assistir a um breve vídeo que mostra como usuários podem fazer login usando informações avançados do servidor do Exchange.

Problemas de conexão

Se você tem certeza de que os detalhes estão corretos, mas ainda assim não consegue fazer login, verifique se não há problemas de conexão. Certifique-se de inserir um nome de servidor que não precisa de acesso VPN.

Ajuda adicional

Às vezes o nome de usuário e detalhes de servidor estão corretos, mas a sincronização da conta continua não funcionando. Como isso é raro, recomendamos entrar em contato com o administrador do Exchange da sua empresa antes de mais nada.

Se isso não funcionar, entre em contato com a nossa equipe de suporte e fornça uma descrição detalhada do problema que você está tendo.