Base de Conhecimento/Recursos/Caller/Como configurar o rec...

Tópico
Empresa
Usuários
Pessoal

Como configurar o recurso Caller?

JT
Jenny Takahara, 5 de janeiro de 2024
Observação: desde 6 de outubro de 2022, o recurso Caller não está mais disponível para novos clientes. Para clientes dos planos Profissional, Power e Corporativo (que se tornaram assinantes ou fizeram upgrade antes da data mencionada), o recurso Caller será descontinuado em etapas até 31 de dezembro de 2023. Depois dessa data, ele não estará mais disponível.

Explore mais de 30 integrações de chamadas em nosso Marketplace para encontrar soluções alternativas para o Caller.

Configurar o recurso Caller para sua empresa é rápido e fácil. Para começar, acesse Ferramentas e aplicativos > Caller.

caller settings
Observação: o Caller não é compatível com o Safari. Para a melhor experiência, recomendamos usar o Chrome ou Firefox como navegador padrão ao usar o Pipedrive.

Empresa

Observação: as configurações da empresa no Caller só podem ser alteradas por usuários administradores.

As configurações da empresa permitem que você gerencie os créditos do Caller e altere outras definições do recurso.

Crédito de chamada

A seção de Crédito de chamada permite monitorar o quanto de crédito do Caller sua empresa possui no momento e comprar créditos adicionais antes que você fique sem.

Observação: todos os meses, os assinantes dos planos Profissional e Corporativo recebem um bônus de crédito de US$ 4 por usuário. Os créditos de bônus não utilizados expiram mensalmente.

Saldo de bônus se refere a qualquer crédito recebido com seu plano e Saldo de compra se refere aos créditos que você comprou.

caller credits

As tarifas do Caller são determinadas pela duração da chamada e taxas de chamadas locais. Créditos adicionais podem ser comprados em valores de US$ 5, US$ 10 ou US$ 15. Além disso, os créditos adquiridos não expiram e ficam retidos até serem usados.

Observação: para experimentar o Caller durante o período de teste, você precisará ter optado pelo plano Profissional ou Corporativo e inserido suas informações de cobrança. As limitações para usuários em período de teste incluem a compra de, no máximo, US$ 5 de crédito por pagamento e chamadas com duração de até 10 minutos.

Resultados de chamadas

Usar etiquetas para os resultados das suas chamadas é uma ótima maneira de obter dados relevantes sobre o seu processo de vendas. Você pode selecionar resultados para as chamadas após o término das mesmas, e eles serão salvos como atividades registradas na sua conta do Pipedrive.

Você pode usar esta seção para criar, renomear ou excluir resultados personalizados. Você também pode ativar ou desativar qualquer resultado de ligação para o uso do seu empresa.

• Para desativar o uso de um resultado específico, deslize o botão à esquerda do resultado de verde para cinza. Se estiver desativada, um resultado de ligação será retido em chamadas existentes, mas não aparecerá como uma opção em novas chamadas.
  • Para adicionar um resultado, clique em “ADICIONAR RESULTADO DE CHAMADA” na parte inferior desta seção.
  • Para renomear um resultado personalizado, passe o mouse sobre o resultado, clique no ícone do lápis, escreva o novo nome na caixa de texto e aperte em “Salvar”.
  • Para excluir um resultado personalizado, passe o mouse sobre o resultado e clique em “Apagar”.

Gravação de chamadas

A gravação de chamadas de vendas de saída é uma boa maneira de garantir que você não perca nenhum detalhe importante e ajude a manter a consistência de chamadas e a qualidade de seu equipe.

Essas opções permitem:

• Ativar ou desativar gravação de chamadas;
  • Aplicar a gravação de chamadas para todos os usuários;
  • Dê aos usuários a opção de baixar gravações de chamadas.

Todas as chamadas gravadas podem ser reproduzidas ou baixadas da visualização de detalhes do negócio ou contato relevante. Não há limites de armazenamento ou datas de validade para as ligações gravadas.

Usuários

Observação: as configurações de usuário no Caller só podem ser alteradas por usuários administradores.

Na seção de usuários, os administradores podem convidar usuários regulares a conectar seus números de telefone ao Caller. Você também pode ver quais usuários já estão conectados e restringir acesso, caso necessário.

Os administradores sempre terão o Caller habilitado por padrão. Usuários comuns terão um botão Adicionar ao lado de seu nome até que você os convide para usar o Caller. Depois de convidado, um usuário aparecerá como “não conectado” ou “conectado”.

• Para convidar um usuário comum a conectar o número dele, clique em “Adicionar”;
  • Para ver quais números um usuário conectou, passe o mouse sobre o nome e clique no ícone de engrenagem;
  • Para revogar o acesso ao Caller de um usuário específico, passe o mouse sobre o nome dele, clique na Lixeira > Remover.

Pessoal

Usuários comuns e usuários administradores podem usar esta seção para ajustar o seu método de chamada pessoal e conectar ou desconectar seu número de telefone ao Caller.

Método de chamada padrão

Você pode ajustar o método do callto que o Pipedrive utiliza quando um usuário clica em um número de telefone no aplicativo web. Para empresas que utilizam o Caller, o método padrão é operadora "callto". A sintaxe associada com o método de Caller do Pipedrive é callto:[number]. Saiba mais sobre a sintaxe de chamadas neste artigo.

Números conectados

Conectar seu número de telefone móvel ou linha fixa na seção de números conectados permite que você use o Caller. Esse número também será o mesmo que a pessoa para quem você está ligando verá no ID de chamador. No entanto, todas as chamadas feitas a partir de um número conectado continuarão vindo do Pipedrive, para que você não precise se preocupar com possíveis custos da sua operadora.

Para conectar seu número, clique em Conectar seu número ao Caller”, selecione seu país, digite seu telefone e clique em “Receber uma chamada de validação”.

O número inserido receberá uma chamada de validação. Depois de atender, seu aplicativo web Pipedrive irá exibir um código de validação para que você o insira através do teclado de discagem em seu telefone.

Depois de inserir o código no teclado de discagem do seu telefone com sucesso, seu aplicativo web Pipedrive irá exibir uma mensagem de sucesso indicando que você está pronto para fazer ligações a partir do Pipedrive.