Como faço parar adicionar notas a um negócio ou contato?

JT
Jenny Takahara, 20 de janeiro de 2022

Para adicionar uma nota em um negócio ou contato, vá até a visualização de detalhe e clique no ícone Notas no lado direito da página. Aqui, você pode criar uma nota de texto e formatá-la conforme o necessário.

Como adicionar hiperlinks e imagens às notas

Para adicionar um texto de hyperlink em sua nota, você pode clicar no ícone de link e colar o link no diálogo exibido.

Para adicionar uma imagem à sua nota, você pode clicar no botão imagem e selecionar uma imagem salva.

Salvar e buscar a nota

Depois que a nota for salva, ela será exibida na seção FEITO da visualização de detalhes do seu item, visível para qualquer usuário com permissão de visibilidade para ver aquele item. Se você quiser editar, destacar ou excluir uma nota, pode fazer isso depois de clicar em "..." próximo à nota salva.

Você também poderá buscar a nota na barra de pesquisa para ir diretamente para a visualização de detalhes do item em que a nota foi salva.