Ver endereços localizados geograficamente
Ver organizações nas proximidades
Filtragem por localidade

Recurso de "Mostrar no mapa"

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2022

O Pipedrive é integrado com o Google Maps para permitir que você visualize negócios e contatos em um mapa de acordo com seus campos de endereço.

O recurso Mostrar no mapa vai localizar geograficamente os endereços no campo padrão de endereço da organização e qualquer campo personalizado de tipo de endereço em negócios, organizações ou pessoas. Você pode acessar o recurso de Mostrar no mapa na visualização de lista, contanto que o campo de endereço seja aplicado como uma coluna ou na visualização de detalhe de um item.

Ver endereços localizados geograficamente

Ao clicar em qualquer endereço geográfico na visualização de lista ou de detalhes, uma janela do Google Maps será aberta, mostrando o endereço selecionado traçado em um mapa. A partir daqui, você pode aumentar ou diminuir o zoom e optar por visualizar o local na configuração padrão ou por satélite, semelhante à forma como você faz no aplicativo Google Maps.

Ver organizações nas proximidades

Para ver organizações nas proximidades da que você selecionou, ajuste o filtro na parte inferior do mapa para ver todas as organizações em uma determinado raio de quilômetros.

Filtragem por localidade

Na visualização de lista, você pode criar filtros para endereços que atendem a determinadas condições, visando a criação de relatórios. Por exemplo, se você quiser filtrar todas as organizações com endereços em um determinado estado, aplicaria esse filtro à sua visualização de lista:

Depois clique em "..." > Mostrar no mapa para obter um relatório dos seus endereços filtrados na janela do Google Maps.

Observação: por padrão, o recurso Mostrar no mapa exibe até 100 endereços. Se você tiver mais de 100 endereços, role a página até o fim da sua lista para carregar todas as suas organizações antes de clicar em Mostrar no mapa.

O Google Maps também possui integração com o aplicativo móvel do Pipedrive, para quando você estiver indo de um lugar para outro. Consulte o nosso artigo do Recurso de proximidade para obter mais informações.