Verificação da Autenticação de dois fatores
Requisitos de força da senha
Validade da senha e reutilização
Regras avançadas

Restrições de acesso às regras de segurança

JT
Jenny Takahara, 16 de maio de 2022
Observação: Regras de segurança é um dos muitos recursos úteis do plano Corporativo do Pipedrive.

Se algum dos avisos ou erros de restrição de acesso mencionados a seguir forem exibidos quando você tentar fazer login no Pipedrive, significa que algum usuário com acesso às configurações da conta criou Regras de Segurança para restringir o acesso à conta da empresa. Recomendamos entrar em contato com um usuário com acesso às configurações da conta para obter mais informações sobre essas restrições

Observação: com exceção da Autenticação de dois fatores, as Regras de de Segurança não se aplicam ao acessar o Pipedrive através do aplicativo móvel.

Verificação da Autenticação de dois fatores

Quando a regra de segurança Autenticação de dois fatores for aplicada, todos os usuários receberão um aviso de verificação na próxima vez que tentarem fazer login no Pipedrive.

Requisitos de força da senha

Se a regra Força da senha for configurada, todos os usuários administradores e comuns receberão uma solicitação para Redefinir suas senhas, de acordo com essas regras, na próxima vez que tentarem fazer login no Pipedrive:

Validade da senha e reutilização

Depois que um administrador configurar qualquer regra de Validade e reutilização de senha, todos demais usuários (admin. e comuns) receberão uma solicitação para redefinir suas senhas, de acordo com essas regras, na próxima vez que tentarem fazer login.

Dependendo da condição configurada em Validade da senha, você será levado a uma janela para Redefinir sua senha após a expiração desse prazo.

Se a nova senha inserida não atender ao requisito configurado em Reutilização de senha, você verá um erro como "A nova senha não pode ser igual à senha atual" ou "A nova senha não pode ser a igual à senha anterior", dependendo da condição configurada.

Regras avançadas

As restrições de regras avançadas serão aplicadas apenas aos usuários comuns quando estes tentarem acessar o Pipedrive fora de um prazo ou local determinado.

Se uma restrição de endereço IP estiver configurada, um usuário comum que tentar fazer login no Pipedrive a partir de um local não especificado verá esse aviso de acesso restrito:

Se uma restrição de acesso por intervalo de tempo estiver configurada, um usuário comum que tentar fazer login no Pipedrive fora do intervalo de tempo verá esse aviso de acesso restrito: