Integração com o Google Maps
Campos personalizados do tipo "Endereço"

Campos de endereço no Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2023
Observação: confira este artigo para mais informações sobre como importar endereços para o Pipedrive.

As organizações no Pipedrive possuem um campo padrão de endereço no qual você pode inserir um local físico para os seus contatos, como um escritório ou uma residência. Você poderá acessar essas informações na Visualização de lista e na Visualização de detalhes da organização ou nas páginas de qualquer pessoa ou negócio vinculado.

O Pipedrive é integrado ao Google Maps para que você possa ver onde os seus contatos e negócios estão localizados geograficamente diretamente no aplicativo. Se o Google Maps reconhecer o endereço digitado, ele vai sugerir e preenchê-lo automaticamente.

Integração com o Google Maps

Você pode visualizar os endereços inseridos em um mapa com o recurso Mostrar no Mapa. Para isso, clique no endereço na Visualização de lista ou detalhes.

A integração com o Google Maps também permite dividir seu endereço em subcampos, como estado, país e código de área, e aplicá-los como colunas à Visualização de lista.

Para ver as subseções do seu endereço, acesse a Visualização de lista da sua organização, clique na engrenagem e expanda a opção Endereço (detalhes). A partir daqui, você pode ver todas as subseções do campo de endereço para aplicar como colunas à sua Visualização de lista.

Isso é útil se você quiser criar um filtro ou ordenar os seus negócios ou contatos com base em uma subseção específica do endereço listado (por exemplo, todas as organizações localizadas em Nova York).

Campos personalizados do tipo "Endereço"

Embora exista um campo de endereço padrão apenas para organizações, você ainda pode adicionar um campo personalizado do tipo endereço aos seus contatos ou negócios, se preferir listar informações de endereço relevantes em itens que não sejam organizações.

Leia mais sobre campos personalizados no Pipedrive e como adicioná-los neste artigo.

Um endereço listado em um campo personalizado do tipo endereço também pode ser localizado geograficamente e se comportará exatamente como o campo de endereço padrão das organizações.