Como adicionar etiquetas de leads
Como editar etiquetas de leads
Filtrando por etiquetas de leads
Como editar etiquetas de leads em massa

Etiquetas de leads

JT
Jenny Takahara, 23 de janeiro de 2024

A sua Caixa de entrada de leads pode ficar obstruída com vendas em potencial. Por isso, adicionar etiquetas codificadas por cores permite categorizar seus leads visualmente enquanto você trabalha para qualificá-los.

Como adicionar etiquetas de leads

Observação: as etiquetas de leads não podem ser importadas.

Para adicionar uma etiqueta, selecione um lead na sua Caixa de entrada e clique em "+ Adicionar etiquetas" na seção de detalhes.

Seus leads nem sempre vão se enquadrar em apenas uma categoria, por isso você pode atribuir várias etiquetas de uma vez.

Como faço para criar novas etiquetas?

Para criar uma etiqueta de lead, vá na seção de etiquetas em detalhes e clique em "+ Adicionar nova etiqueta".

Escolha um nome e uma cor para seu lead e clique em Salvar para confirmar.

Observação: para remover uma etiqueta de um lead, clique em uma que já foi adicionada.

Como editar etiquetas de leads

Você pode editar etiquetas existentes clicando no ícone do lápis próximo a elas.

Você pode alterar o nome e a cor ou excluir a etiqueta clicando no ícone da lixeira.

Clique em "Salvar" para confirmar as alterações.

Observação: se você deletar uma etiqueta, ela deixará de aparecer ao lado dos leads aos quais estiver aplicada.

Filtrando por etiquetas de leads

No canto superior direito da sua página de leads, clique no menu supenso de etiquetas para ver as opções existentes e selecione uma ou várias delas para filtrar.

Ao aplicar um filtro para encontrar uma etiqueta, você verá os leads que estão marcados com ela, mesmo que eles também estejam marcados com outras.

Você pode redefinir o filtro clicando em "Todas as etiquetas".

Como editar etiquetas de leads em massa

Você pode adicionar etiquetas a vários leads selecionando-os na Caixa de entrada para abrir o menu de edições em massa.

Você pode selecionar um ou vários leads para adicionar e clicar em "Atualizar" no canto inferior direito para confirmar as alterações.