Como criar seu relatório de desempenho
Como visualizar seu relatório de desempenho
Como editar o seu relatório de desempenho

Relatórios do insights: desempenho de negócios

JT
Jenny Takahara, 9 de fevereiro de 2024
Observação: o número de relatórios que você pode ter no recurso Insights depende do seu plano. Saiba mais sobre limites de uso neste artigo.

Os relatórios de desempenho de negócios fornecem uma visão geral de quantos negócios foram iniciados, ganhos e perdidos na sua conta do Pipedrive.

Como criar seu relatório de desempenho

Para criar um relatório de desempenho de negócios, vá em Insights e clique em "+" > Relatório > Negócio > Desempenho.

Como visualizar seu relatório de desempenho

Há três seções no seu relatório de desempenho que permitem ver e editar os dados dos relatórios: visualização de filtro, editor visual e visualização de tabela.

Visualização de filtro

Observação: o filtro padrão em um relatório de desempenho de negócios é Negócio criado em > é > este ano.

A seção de filtros permite refinar os dados que você deseja ver representados no seu relatório.

Editor visual

Abaixo dos seus filtros, fica o editor visual, onde você pode visualizar seus dados usando gráficos.

Você pode escolher entre cinco tipos diferentes de gráfico:

• Gráfico de coluna;
  • Gráfico de barra;
  • Gráfico de pizza;
  • Tabela de desempenho;
  • Tabela.

Você também pode passar o mouse sobre qualquer coluna do gráfico para ver um resumo dos dados contidos nela.

Visualização de tabela

Abaixo do editor visual, fica a visualização de tabela, onde você pode ver os dados do seu relatório em um formato simples de visualização de lista.

Como editar o seu relatório de desempenho

Cada seção do relatório de desempenho oferece maneiras de ajustar os dados no relatório ou a forma como são apresentados.

Visualização de filtro

Você pode adicionar novos filtros ao seu relatório clicando em "+" na visualização de filtros ou excluí-los passando o mouse sobre cada um e clicando na lixeira.

Editor visual

Você pode alterar os dados de campo presentes no seu gráfico usando as opções Visualizar por, Medir por e Segmentar por.

Você também pode clicar em "..." no canto superior direito para personalizar as cores do seu gráfico ou alterar o número de colunas visíveis.

Visualização de tabela

Você pode arrastar os cabeçalhos da coluna na visualização de tabela para alterar sua ordem ou clicar na engrenagem no canto superior direito para mudar quais campos estão visíveis.

Quando terminar de adicionar detalhes ao seu relatório, adicione-o ao seu painel ou compartilhe-o com sua equipe.