Como instalar a integração do Zoom
Como agendar videoconferências no Zoom
Como visualizar e participar de chamadas agendadas
Como desinstalar a integração

Integração do Pipedrive: reuniões do Zoom

JT
Jenny Takahara, 5 de dezembro de 2023
Observação: recomendamos configurar a sua sincronização de calendário para uma melhor experiência com a integração do Zoom.

Com a integração do Zoom para Pipedrive, é mais fácil agendar chamadas, convidar contatos e registrar videoconferências do Zoom sem sair do Pipedrive.

Como instalar a integração do Zoom

Observação: você também pode instalar a integração do Zoom no Marketplace do Pipedrive, na página do aplicativo.

Para instalar a integração do Zoom, abra uma atividade nova ou existente no Pipedrive e clique em videochamada > Reunião do Zoom.

Após ser redirecionado para a página do Marketplace, clique em "Instalar agora" para iniciar a instalação.

Após autorizar o aplicativo, você será redirecionado para a visualização de atividades e poderá começar a usar a integração.

Como agendar videoconferências no Zoom

Observação: se você usa o recurso Agendador do Pipedrive, também pode usar a integração com o Zoom para agendar videochamadas. Leia mais sobre isso neste artigo.

Para adicionar uma chamada do Zoom, abra uma atividade nova ou existente e clique em videochamada > Reunião do Zoom.

Um link exclusivo do Zoom será gerado e incluirá o convite da atividade enviado aos contatos.

O local da reunião será definido como o link do Zoom.

Observação: se a sua equipe usa senhas para acessar as reuniões do Zoom, elas aparecerão nas anotações de atividades, permitindo que os destinatários se juntem à chamada com segurança. Você pode ativar senhas para suas reuniões na sua página de configurações do Zoom.

Como visualizar e participar de chamadas agendadas

Observação: se a sua atividade não estiver vinculada a um negócio ou contato, você pode acessar o link do Zoom na visualização de detalhes da atividade original.

Clique em "Entrar na reunião do Zoom" na visualização de detalhes de qualquer negócio ou pessoa vinculado para participar de uma reunião do Zoom no horário agendado.

Como desinstalar a integração

Para desinstalar a sua integração do Zoom:

• Vá em Ferramentas e aplicativos > Aplicativos do Marketplace;
  • Clique em "..." próximo da integração do Zoom;
  • Selecione "Desinstalar".
Observação: este método também pode ser usado para desinstalar seus outros aplicativos do Marketplace.