Como ativar as notificações móveis no seu dispositivo iOS
Como ativar as notificações móveis no seu dispositivo Android

Como ativar notificações móveis

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2023
Observação: para instalar o aplicativo móvel em dispositivos Android, é necessário ter a versão 9 ou superior do sistema operacional. Nos dispositivos Apple, é necessário ter a versão 15 ou superior do iOS.

Ativar as notificações móveis é essencial para ficar em dia com as atualizações do Pipedrive, onde quer que você esteja.

Ao usar o aplicativo do Pipedrive, é importante se certificar de que a versão instalada no seu dispositivo móvel é a mais recente. Para fazer isso, acesse a App Store da Apple ou o Google Play no seu dispositivo e confira se o aplicativo do Pipedrive já foi baixado e encontra-se atualizado.

Como ativar as notificações móveis no seu dispositivo iOS

Para habilitar as notificações do Pipedrive no seu dispositivo iOS, abra o aplicativo móvel do Pipedrive e vá em Mais > Preferências > Configurar notificações no iOS. Você será direcionado para a página de configurações do Pipedrive do seu dispositivo iOS, onde poderá selecionar Notificações > Permitir notificações.

Depois que suas notificações do iOS forem ativadas, você poderá alterar suas Configurações de notificação do Pipedrive.

Como ativar as notificações móveis no seu dispositivo Android

Para ativar as notificações do Pipedrive no seu dispositivo Android, toque e mantenha o dedo pressionado no ícone do aplicativo na sua tela inicial e vá em informações sobre o aplicativo. Em seguida, selecione "Notificações" e ative a opção "Exibir notificações".

As notificações agora aparecerão como permitidas nas configurações de notificação do Pipedrive do seu dispositivo.