Como criar seu relatório de desempenho de atividades
Como visualizar seu relatório de desempenho de atividades
Como personalizar seu relatório de desempenho de atividades
Campos de atividade suportados

Relatórios do Insights: desempenho de atividades

BF
Breandan Flood, 9 de fevereiro de 2024
Observação: o número de relatórios de insights que você pode ter depende do seu plano. Saiba mais sobre limites de uso neste artigo.

As atividades são parte essencial das vendas, uma vez que representam cada ação que a sua equipe realiza para fechar um negócio.

Com os relatórios de desempenho de atividades do recurso Insights, você pode acompanhar o andamento das suas atividades e saber se elas estão em dia.

Como criar seu relatório de desempenho de atividades

Para criar um relatório de desempenho de atividades, vá em Insights e clique em "+" > Relatório > Atividade > Desempenho de atividades.

Como visualizar seu relatório de desempenho de atividades

No relatório de desempenho, há três seções que você pode usar para visualizar seus dados.

Visualização de filtro

No relatório de desempenho de atividades, o filtro padrão é Data de criação > é > este mês, mas você pode editá-lo ou adicionar outros.

Por exemplo, aqui o filtro foi editado para exibir todas as atividades adicionadas este ano.

Editor visual

Aqui, você pode ver seus dados representados em gráficos.

Passe o mouse sobre qualquer coluna do seu gráfico para acessar uma visão geral dos dados contidos nela.

Visualização de tabela

No final da página, você encontra a visualização de tabela, que permite ver seus dados em formato de planilha. Você também pode clicar em "Resumo" para ter acesso a uma visão geral dos dados do seu relatório.

Como personalizar seu relatório de desempenho de atividades

Observação: o cálculo da duração é sempre feito em horas.

As seções do seu relatório de desempenho de atividades podem ser personalizadas para exibir os dados específicos que você busca.

Visualização de filtro

Você pode adicionar filtros ao seu relatório clicando em "+". Para removê-los, passe o mouse sobre eles e clique na lixeira.

Editor visual

Você pode usar os campos Ver por, Medir por e Segmentar por para mudar o modo de visualização dos seus dados.

Você também pode alterar o número de colunas visíveis e suas respectivas cores clicando em "..." no canto superior direito.

Visualização de tabela

Observação: clique em "Exportar" para baixar uma planilha com os dados do relatório em seu dispositivo. Para mais informações sobre como exportar os dados do Insights, confira este artigo.

Você pode clicar na engrenagem no canto superior da visualização de tabela para alterar as colunas visíveis.

Campos de atividade suportados

A seguir, veja os campos suportados nos relatórios de desempenho de atividades.

Tipo de atividade
Filtros
Editor visual
Tabela
Duração (minutos)
✔️
✔️
✔️
Número de atividades
✔️
Funil
✔️
✔️
Equipe
✔️
✔️
✔️
Data e hora de criação
✔️
✔️
✔️
Data de vencimento
✔️
✔️
✔️
Data e hora da última atualização
✔️
✔️
Data e hora de conclusão
✔️
✔️
✔️
Data e hora da atualização
✔️
✔️
Usuário responsável
✔️
✔️
✔️
Criador
✔️
✔️
✔️
Tipo
✔️
✔️
✔️
Livre/Ocupado
✔️
✔️
✔️
Negócio
✔️
✔️
✔️
Pessoa de contato
✔️
✔️
✔️
Organização
✔️
✔️
✔️
Status
✔️
✔️
Assunto
✔️
ID
✔️
Observação: quando terminar de criar seu relatório de atividades, você pode adicioná-lo ao seu painel ou compartilhá-lo com sua equipe.