Como atualizar suas próprias informações de usuário
Como atualizar informações de outros usuários

Atualizando informações dos usuários

Jenny Takahara, 2 de novembro de 2023

Saber quais informações são exclusivamente suas e quais podem ser acessadas e editadas pelos administradores da conta é vital para saber o seu lugar no ecossistema do Pipedrive.

Como atualizar suas próprias informações de usuário

Observação: os usuários podem atualizar apenas suas próprias informações, independentemente das permissões que possuem.

Para atualizar as suas informações de usuário, vá em Preferências pessoais > Conta. Aqui, você pode atualizar as seguintes informações:

• Imagem;
  • Nome;
  • E-mail de login;
  • Fuso horário (atualizado automaticamente de acordo com o fuso do seu computador);
  • Formato de datas/números;
  • Idioma;
  • Moeda padrão.

Você também pode alterar sua senha indo em Senha > Senha e login.

Como atualizar informações de outros usuários

Observação: para saber como dar acesso às configurações da conta a um usuário, consulte este artigo.

Usuários com acesso às configurações da conta podem realizar as seguintes ações para usuários comuns e outros administradores:

Essas alterações podem ser feitas em Configurações da empresa > Gerenciar usuários > “...” > Editar direitos de acesso.

Os administradores podem alterar as informações de login de outros usuários?

Por questões de segurança e privacidade, os administradores não podem atualizar o nome, e-mail de login ou senha de outros usuários, sejam eles administradores ou comuns.

No Pipedrive, os usuários podem fazer parte de diferentes contas de empresa com um único conjunto de credenciais de login, por isso, precisamos garantir que outras pessoas não tenham acesso ou permissão para alterar essas informações.

E se eu quiser substituir um usuário?

A melhor forma de substituir um usuário no Pipedrive é desativando o usuário existente e criando um outro para o novo membro da equipe.

Observação: neste artigo, você encontra um guia sobre como transferir itens que pertenciam a outros usuários.