Como importar seguidores
Como importar participantes

Como importar seguidores e participantes

JT
Jenny Takahara, 14 de janeiro de 2022

Ao trabalhar com negócios, pode ser que você queira adicionar seguidores ou participantes em massa, em de vez de fazer isso manualmente, para economizar tempo. Ambos podem ser adicionados à sua conta através da importação de planilhas.

Como importar seguidores

Você pode adicionar seguidores às suas pessoas de contato, organizações, negócios e produtos em massa importando planilhas, em vez de fazer isso manualmente, e economizar tempo. Primeiro, você precisa filtrar por título ou nome do item e pelos IDs de sistema do Pipedrive deles, para que duplicatas não sejam criadas durante a importação. Saiba mais sobre como usar o recurso ID de sistema do Pipedrive neste artigo.

Observação: se você for adicionar novos itens ao Pipedrive, em vez de atualizar itens existentes, não é necessário usar o ID de sistema. Basta adicionar seguidores à sua planilha e seguir as direções abaixo para importar.

Neste exemplo, o título e o ID do negócio, e o nome e o ID da pessoa estão sendo adicionados à Visualização de lista. Isso permite que seguidores sejam adicionados em massa a essas pessoas e negócios.

deal and person system IDs

Depois, você pode exportar a lista para uma planilha. Ao atualizar sua planilha, adicione uma coluna para seus Seguidores. Para adicionar mais de um, basta separá-los por vírgulas "," na mesma célula. Confira um exemplo de como a planilha ficaria.

import followers spreadsheet

Ao importar a sua planilha, você pode mapear suas colunas para a opção Seguidores dos seus campos de dados do Pipedrive.

followers mapping

Clique no ícone do lápis para mapear seus seguidores, certificando-se de selecionar o usuário correto, que deve ser adicionado como seguidor do item, em sua conta.

followers mapping

Ao concluir a importação, os seguidores devem aparecer na Visualização de detalhes do item.

followers detail page
Observação: você pode importar seguidores, mas não exportá-los.

Como importar participantes

A importação de participantes só pode ser feita através da atualização de negócios existentes na sua conta. Para importar participantes, primeiro, você deve exportar um arquivo com o ID de sistema do Pipedrive dos negócios que você deseja atualizar e aos quais deseja adicionar informações de participante, para depois reimportar a planilha. Confira este artigo para obter mais informações sobre como usar o ID de sistema do Pipedrive para atualizar itens.

Ao criar a sua planilha, você precisará criar linhas diferentes para cada um dos participantes que deseja adicionar.

Observação: se o participante já existe no Pipedrive como uma pessoa de contato, você também precisará exportar o ID de pessoa para a sua planilha, para que duplicatas não sejam criadas durante a importação.

Confira um exemplo de como a planilha ficaria.

Ao mapear a importação, lembre-se de mapear o campo do ID de sistema do Pipedrive para seu negócio. As colunas de participante da sua planilha serão mapeadas para os campos de nome de contato no Pipedrive.

Observação: se o contato já existe no Pipedrive, o ID de sistema da pessoa também precisará ser mapeado.
Observação: importar participantes em massa de uma planilha substituirá a pessoa de contato existente do negócio por um dos participantes importados. Para manter a pessoa de contato original, você precisará atualizá-la manualmente ou importar uma outra planilha com ID do negócio, Nome da pessoa e ID da pessoa para atualizar seus negócios em massa e fazer com que contenham os contatos corretos.

Na Visualização de detalhes, após concluir a importação, seus participantes aparecerão na Visualização de detalhes de negócio. Apesar de Harry Potter não estar na planilha, uma vez que era a pessoa de contato anterior, ele continuará sendo um participante do negócio depois que a importação for concluída.

Observação: os participantes só podem ser adicionados em massa ao atualizar um negócio. Não podem ser adicionados se você estiver importando novos negócios.