Como faço para adicionar campos de dados em formulários, como adicionar negócio, contato ou produto?

JT
Jenny Takahara, 2 de junho de 2021
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores.

Para adicionar um campo personalizado ou padrão aos formulários de adição de negócio, contato ou produto, vá para Configurações da empresa > Campos de dados e selecione a aba da tela à qual você deseja adicionar o campo. Depois, você pode clicar no campo de dados (personalizado ou padrão) que você deseja adicionar à tela "adicionar item" para atualizar as propriedades "Aparece em visualização de..."<0> .

Por exemplo, para adicionar um campo personalizado de pessoa aos formulários de adição de negócios, leads e pessoas, vá para a aba Pessoa e clique no campo personalizado que você deseja incluir. Você terá a opção de adicionar campos de pessoas aos formulários Adicionar negócio ou Adicionar pessoa.

Personalizar campos

Após selecionar a opção, ela será exibida em Adicionar negócio ou Adicionar pessoa.

Quais campos posso adicionar?

A possibilidade de adicionar um campo de dados a um formulário de adição de itens depende do tipo de campo que você está tentando adicionar e do lugar onde você pretende adicioná-lo.

Prompt Adicionar lead/negócio Prompt Adicionar pessoa Prompt Adicionar organização Prompt Adicionar produto
Campo Dados de lead/negócio
Campo Dados de pessoa
Campo Dados de organização
Campo Dados de produto