Onde encontrar
Dados em tempo real

Visão geral do usuário

JT
Jenny Takahara, 5 de dezembro de 2023
Observação: apenas administradores globais ou usuários com as permissões corretas ativas têm acesso à visão geral de outros usuários.

A Visão geral do usuário é uma página onde você pode ver suas atualizações, notificações e os usuários e dados que você segue no Pipedrive.

Onde encontrar

Para acessar a sua Visão geral, vá em Configurações da empresa > Visão geral do usuário.

Você pode ver suas informações básicas como nome, e-mail e data do último login, bem como navegar para seções diferentes da sua conta.

Você também pode ver seus seguidores usando o menu suspenso no canto superior direito.

Observação: se você tiver permissões globais, terá acesso à visão geral de outros usuários clicando na flecha perto do seu nome, no canto superior esquerdo.

Dados em tempo real

Na sua visão geral, você encontra um feed com informações novas e relevantes divididas em três categorias diferentes.

Atualizações

Observação: você pode ver até 40 das últimas atualizações.

Veja atualizações para itens que pertencem a você, incluindo os que foram criados ou editados recentemente.

Seguindo

Veja negócios, contatos ou usuários que você segue e selecione "Deixar de seguir" para excluí-los.

Notificações

Verifique se há novidades ou informações relacionadas aos dados da sua conta, incluindo:

• Análises e dicas (do nosso Assistente de vendas);
  • Novas informações sobre e-mails que você rastreia;
  • Atualizações sobre itens que você segue ou que foram atribuídos a você.

Você também pode clicar no menu suspenso "Mais" para ver informações adicionais, como se alguém marcou você em menções ou comentários.

Observação: você pode ver e ajustar suas notificações no Assistente de vendas. Para mais informações sobre como configurar seu Assistente de vendas, consulte este artigo.