O que é uma organização única?
É possível estimar qual categoria é a melhor para mim antes de configurar o recurso?
O que acontece quando meu período de teste acaba?

Como é feito o cálculo de preço do Visitantes Web?

JT
Jenny Takahara, 29 de março de 2022
Observação: o recurso Visitantes Web não está incluso na extensão do LeadBooster e é cobrado separadamente.

O preço do Visitantes Web é determinado pelo número de organizações únicas que visitam seu site mensalmente.

O que é uma organização única?

Uma organização única é uma empresa que visita seu site. Se a mesma empresa visita seu site várias vezes, ela conta apenas como uma organização, por mais que volte a acessar seu site no mesmo mês. Se a empresa voltar a visitá-lo no mês seguinte, contará como uma outra organização única. Filtramos os ISPs (provedores de serviço de internet) e o tráfego relevante para que você pague apenas pelas organizações de qualidade.

É possível estimar qual categoria é a melhor para mim antes de configurar o recurso?

Não existe maneira de estimar a sua categoria antes de configurar o recurso Visitantes Web. Isso acontece porque, infelizmente, não há uma fórmula que possamos aplicar para saber que porcentagem do tráfego do seu site corresponde a provedores de serviço de internet ou visitas únicas.

No entanto, oferecemos aos usuários um período gratuito de 14 dias para testarem o Visitantes Web antes da assinatura de uma das categorias. Após 7 dias de teste, teremos informações suficientes para fornecer uma estimativa do número médio de visitantes por mês e oferecer um dos três planos de preços. Você terá a opção de escolher seu plano quando receber a oferta de assinatura ou ao término do seu período de teste.

Leads ocultos nos 7 primeiros dias não valerão para a contagem de visitantes.

O que acontece quando meu período de teste acaba?

Ao término dos 14 dias, você receberá um e-mail notificando que o período de teste expirou e terá a opção de aceitar a oferta de assinatura. Você não será cobrado, a menos que opte por assinar.

Se você assinar o recurso Visitantes Web durante o período de teste gratuito, sua assinatura iniciará imediatamente.

Se você estiver testando o Pipedrive e assinar o Visitantes Web, a cobrança será processada após o término do período de testes.